Loading… 加长版卡罗拉要来了 预计明年投产上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
加长版卡罗拉要来了 预计明年投产上市
pcauto    2020-06-15 09:34

【太平洋汽车网新车频道】对于中国消费者而言,现款卡罗拉的最大短板无疑是后排空间。凌派锐·混动车型刚刚上市,对于卡罗拉的金字招牌——混动车型无疑是最大威胁。为此,一汽丰田现已加快长轴距版卡罗拉的研发速度,预计明年即可投产上市。

根据目前的消息,长轴距版卡罗拉仍基于TNGA-C架构打造,将只供应中国市场,轴距将从现款车型的2700mm加长至2800mm,得益于此长轴距版卡罗拉的后排腿部空间有望与凌派相当。目前,长轴距版卡罗拉已经准备导入生产,预计将在明年上市,比先前的时间表早了11个月。

长轴距版卡罗拉也是丰田在国内首款搭载M15C 1.5L三缸发动机的车型,该发动机将在广汽丰田发动机有限公司生产,替代现款车型的1.6L自然吸气发动机和1.2T发动机。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告