Loading… 向美好而驰 全新UR-V广州区域上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
向美好而驰 全新UR-V广州区域上市
pcauto    2020-06-15 09:34

【太平洋汽车网 行业频道】6月14日,一周前全国上市的全新UR-V在广州耀世发布,标志其正式登陆华南市场,引领广大新中产开启向往的美好生活,同时再掀高端购车风潮。

全新UR-V市场指导价24.68万元—32.98万元,上市即同步推出礼享款待:尊享12期0息,到店置换可享5000元礼遇(活动时间:即日起至2020年6月30日),以满足新中产人群的消费需求。

作为Honda在华旗舰SUV,全新UR-V定位“高品位旗舰SUV”,融合高端品质、奢享空间、澎湃动力、考究工艺和丰富先端科技等优势于一身,可良好满足新中产群体对“美好生活”的无限期待,启迪他们重拾美好梦想、进阶不凡,步入向往的生活。

全新UR-V新增银黛灰车身配色,大气之外更显旗舰风范。溜背式车顶和双腰线设计,展现的是人们对现代审美的品位情趣。刀锋式全LED前大灯与一体贯穿式LED组合尾灯前后呼应,璀璨吸睛;新增LED流动转向灯,精致而优雅,符合新中产群体高端精致的审美品位。

全新UR-V宽享大五座布局和超越2.8m的长轴距,承载着全家出行的超大舒适空间。赏心悦目的内饰设计,加之纯平后排地板和高质感真皮座椅,让人尊享最顶级舒适。尊贵90°开启后排车门、后排加热、三温区独立控温自动空调,以及ANC主动降噪等大量静音科技的加成,全新UR-V犹如一个移动的乐园,让乘员畅享高品位、高格调驾乘体验。而等离子空气净化、手机无线充电和脚踢式感应尾门的加入,更是带来锦上添花般的舒适驾享。

尊贵90°开启后排车门、后排加热、三温区独立控温自动空调,以及ANC主动降噪等大量静音科技的加成,全新UR-V犹如一个移动的乐园,让乘员畅享高品位、高格调驾乘体验。而等离子空气净化、手机无线充电和脚踢式感应尾门的加入,更是带来锦上添花般的舒适驾享。

基于共同对美好生活的向往,全新UR-V成为《向往的生活》第四季的指定座驾,且在该节目中高频出镜,启迪新中产群体以乐观态度自信前行,思考生活的真谛。依托与生俱来的旗舰品质,全新UR-V将助力新中产人生不断进阶,向美好而驰,拥抱向往的美好生活。(文:太平洋汽车网 邱振威)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告