Loading… 新款讴歌CDX将6月26日上市 预售23万元起 新增运动版车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款讴歌CDX将6月26日上市 预售23万元起 新增运动版车型
行车视线网    2020-06-16 09:00

近日,行车视线从相关渠道获悉,新款讴歌CDX有望在今年6月26日正式上市。结合此前消息,新车目前已经正式开启了预售,预售价区间为23万元起。此外,新车还增加了全新A-Spec运动款车型供消费者选择。

外观设计上,新增的“A-Spec运动款”车型在外观上采用全新的“挚热焰红”车漆颜色。整体来看,新款CDX依旧采用了家族式“钻石五边形”的进气格栅,在内部还采用了点阵式布局的行驶,进一步凸显出精致、年轻的视觉效果。在车头两侧,还有全新设计的矩阵式LED头灯,在点亮后有着较高的辨识度。

内饰部分,讴歌CDX A-Spec的运动款车型采用了全新的设计风格,双液晶显示仪表的使用进一步提升了其豪华科技氛围。值得注意的是,新车还换装了全新设计的电子换挡机构,便捷性有所提升。在配置上,新车提供苹果CarPlay、无匙进入、一键启动、定速巡航等。安全配置方面,新车提供前方碰撞预警、车道偏离预警、车道保持辅助、自适应巡航、交通标识智能识别等功能供消费者选择。

动力系统上,新车依旧搭载普通1.5T发动机的汽油版车型和2.0L混动版车型供消费者选择。传动系统方面,燃油版车型预计继续匹配8速双离合变速箱,而混动版则匹配E-CVT无极变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告