Loading… 长安UNI-T最新消息 将6月21日上市 预售11.59万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI-T最新消息 将6月21日上市 预售11.59万元起
行车视线网    2020-06-15 09:33

近日,行车视线从官方渠道获悉,长安UNI-T将在今年6月21日正式上市。结合此前消息来看,新车预售价区间为11.59-13.59万元。在动力系统上,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机。

结合此前官图,新车在外观上采用了极为年轻、时尚的设计语言。车头上,搭配有大尺寸蜂窝状进气格栅,进一步拉伸了其横向视觉宽度。在车头两侧,还有造型细长的LED光源头灯进行加持,夜间看起来有着极高的辨识度。

车尾部分来看,全新长安UNI-T搭配有大尺寸分体式尾灯,内部同样用LED光源进行点缀。此外,新车还在车尾搭配有双边四出排气布局,将运动效果进一步烘托出来。

内饰方面,整体的设计语言采用了全新的家族化设计风格,双液晶显示仪表的应用进一步提升了内饰的豪华、科技氛围。配置上,新车提供了全新电子换挡机构、多功能方向盘、自动泊车、Incall 3.0-T车载系统、手机互联、无线充电、全景影像、等配置功能。

在动力系统上,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为132kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统上,与之匹配的是7速双离合变速箱。

马云龙

 
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告