Loading… 福特硬派越野车7月9日亮相 折合人民币21万起售/明年交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特硬派越野车7月9日亮相 折合人民币21万起售/明年交付
行车视线网    2020-06-14 18:01

在硬派越野车领域,牧马人成为了当之无愧的车型,而福特为了抢夺这一市场,其计划推出一款直接挑战牧马人的硬派越野车。日前,行车视线从福特官方获悉,福特Bronco将于7月9日全球亮相,目前预测,新车起售价30000美元左右,最快于明年交付。

Bronco是福特一款经典SUV,其地位不亚于野马车型,新车未来将提供双门、四门车款,也具有可拆卸的车门和车顶。动力方面,新车或将提供2.3T四缸发动机和2.7T六缸发动机供消费者选择。当然,Raptor还能提供更强劲的版本。

目前,根据美国疫情的发展预测,福特Bronco最快将于明年交付用户,入门版车型预计起售价或将在30000美元,这次的新车发布时间预计为最终敲定版,此前因为美国疫情原因,福特针对该车的发布会一再推迟,随着疫情向好,该车也终于全球首发。

程宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告