Loading… 全新一代锋范专利图曝光 搭1.0T发动机/外观大改_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代锋范专利图曝光 搭1.0T发动机/外观大改
行车视线网    2020-06-15 09:35

日前,行车视线从专利网中获取到了一组全新一代锋范的专利图,新车采用了最新的设计语言,外观符合了本田家族化的设计造型。动力上,本田全新一代锋范将搭载1.0T直列三缸发动机。

外观上,全新一代锋范采用了本田最新一代的设计语言,新车前脸造型大改,变化最大的当属前包围,下中网等部位,并且前大灯的造型更加修长,内部结构更加复杂。侧面部分,新车腰线从前翼子板贯穿到车尾部分。

尾部方面,新车尾灯采用了横向设计,内部融入了折线LED灯带造型,后包围则采用了大面积的留白设计,仅两侧加入了仿开孔造型,视觉效果显得简洁。内饰部分,新车经过了重新设计,新车搭载了真皮方向盘、大尺寸中控屏等配置。

动力上,预计未来国产版车型将搭载一台P10A系列VTEC TURBO 1.0T直列三缸汽油发动机,最大功率90kW,峰值扭矩173N·m,传动系统匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。

程宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告