Loading… 累计生产20500辆 宝马i8正式停产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
累计生产20500辆 宝马i8正式停产
行车视线网    2020-06-15 14:35

日前,行车视线从海外媒体了解到,随着最后一辆宝马i8在6月11日生产下线,标志着宝马i8正式停产。此前有消息称宝马i8原计划在今年4月中旬停产,但受疫情影响停产计划也被迫推迟。

宝马i8采用了高强度、轻量化的碳纤维复合材料打造了驾驶舱结构。动力方面,宝马i8采用了由三缸发动机和电动机组成的插电混动系统,性能较为出色。不过,由于宝马i8的价格过于高昂,使得其销量一直不够令人满意。

据了解,宝马i8未来不会推出垂直换代车款,不过宝马不会停止针对高性能纯电动车和搭载混动系统车型的研发。在2023年底之前,宝马将推出25辆电气化车型,其中一半以上将是纯电动车型。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告