Loading… 保时捷Taycan 4S首发亮相 售价114.80万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Taycan 4S首发亮相 售价114.80万元
行车视线网    2020-06-20 18:01

 日前,在粤港澳大湾区车展上,保时捷Taycan 4S正式发布。目前,新车官方指导价格为114.80万元,是Taycan的入门车型。

Taycan是保时捷旗下的全新电动跑车,保时捷此前在中国市场推出了Taycan Turbo以及Taycan Turbo S。随着4S车型的发布,Taycan在中国市场的产品线也进一步完善。

配置方面,新车将标配保时捷动态照明系统升级版的全LED大灯、支持14向电动调节与记忆的前排座椅以及10.9英寸中控屏等。

动力方面,Taycan 4S车型标配最大功率为390kW的驱动电机,标配的动力电池容量为79.2kWh。当然,消费者也可以升级最大功率420kW的驱动电机以及容量为93.4kWh的高性能蓄电池升级版。充电方面,新车可通过800V充电桩实现最大功率200kW的充电。将电池电量从5%充至80%最快仅需30分钟。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告