Loading… 几何C/全新索纳塔/汉DM等 盘点2020粤港澳大湾区车展不可错过的新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
几何C/全新索纳塔/汉DM等 盘点2020粤港澳大湾区车展不可错过的新车
行车视线网    2020-06-20 17:58

6月20日,2020粤港澳大湾区车展正式开幕,作为今年为数不多的车展,各家车企都将自家门下的重磅车型推向消费者面前。那么,咱们就一起来盘点一下,2020粤港澳大湾区车展不可错过的新车。

比亚迪汉DM预售23万元

作为家族新产品,比亚迪汉DM的到来进一步丰富了品牌的产品矩阵,在造型上也采用了全新的设计风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4960、1910、1495mm,轴距为2920mm。动力系统上,新车搭载2.0T发动机+电动机,发动机最大功率为141kW,电动机最大功率为164kW,综合最大输出功率为320kW,峰值扭矩为650Nm。此外,新车纯电续航里程可达到81km。

几何C预售13.98万元起

作为几何品牌的第二款产品,几何C提供了400km和550km两个续航版本车型供消费者选择。对于全新几何C,新车同样采用了极为年轻的设计语言,封闭的车头进一步提升了纯电动车的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4432、1833、1560mm,轴距为2700mm。

一汽-大众探岳X预售23.6万元起

作为一汽-大众品牌旗下全新轿跑SUV,探岳X预售价区间为23.60-29.60万元。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4626、1860、1662mm,轴距为2730mm。动力系统上,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,并进行高低功率的不同调校。传动系统上,新车匹配的是7速双离合变速箱。

北京现代全新索纳塔预售16.48万元起

作为索纳塔的第十代车型,这一代产品要明显更为年轻、时尚。在车头上,新车换装全新设计的进气格栅,并在车头两侧搭配了大尺寸头灯,内部还用LED光源进行加持。车身尺寸上,新车长宽高分别为4955、1860和1445mm,轴距为2890mm。动力系统上,新车搭载1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,最大输出功率分别为125kW和176.5kW,峰值扭矩分别为235Nm和353Nm。在传动系统上,与新车匹配的是7速双离合与8速自动变速箱。

东风本田思域两厢版原型车

作为未来将国产版本的原型车,可以看到新车同样采用了极为年轻、运动的设计语言,特别是车头,看起来要更为凶悍。而在车尾,新车还采用了中置排气布局。动力系统上,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是6速手动和CVT变速箱。

北京奔驰全新GLA

全新一代国产GLA的发布,以年轻的颜值吸引了更多新时代消费者的喜欢。车身尺寸方面,北京奔驰全新GLA的长宽高为4417、1834、1610mm,轴距为2729mm,相比现款在售车型的轴距增加了30mm。动力系统上,新车搭载了1.3T涡轮增压发动机,并进行高低功率的不同调校。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告