Loading… 本田思域两厢版原型车亮相 量产版将于7月登场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田思域两厢版原型车亮相 量产版将于7月登场
行车视线网    2020-06-21 09:17

日前,在2020粤港澳大湾区车展上,东风本田带来了全新的思域两厢版的原型车。外观方面,原型车搭载了大量运动套件,整体造型颇有TYPE-R的影子。未来量产版思域两厢版也将延续原型车的设计。据了解,新车将于今年7月正式上市。

外观方面,新款思域两厢版原型车和思域三厢版在车头部分基本一致。不过,新车的前后包围处采用了红色饰条进行装饰,前格栅及大灯周围都使用了亮黑色涂装。相比目前在售的思域三厢版,思域两厢版原型车在车身上增加了更多的运动套件,整体造型更加激进,颇有思域TYPE-R的影子。

车身侧面,国产思域两厢版原型车在车头、车尾、侧裙都加装了运动套件配有红色装饰。此外,其还搭载了全新样式的19英寸五幅双色轮圈,并对刹车卡钳进行了红色喷漆处理,中置双出的排气布局也是十分吸睛。

内饰方面,原型车并没有公布内饰的具体细节,但我们预计新车将延续三厢版车型的设计,或许会细节方面小作调整。配置方面,思域两厢版将提供真皮多功能方向盘、中控液晶屏屏、LED大灯等配置。

动力方面,国产思域两厢版将搭载1.5T四缸发动机,最大功率177马力,最大扭矩为220牛·米。传动系统方面,新车匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告