Loading… 2021款WEY VV6首次亮相 明天正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款WEY VV6首次亮相 明天正式上市
行车视线网    2020-06-20 18:01

日前,在2020粤港澳大湾区车展上,2021款WEY VV6首次亮相,新车将在明天下午正式上市。据了解,新车作为改款车型,将针对外观细节和配置进行小幅调整。同时,新车还将搭载长城汽车推出的生命体征监测技术,可以实现对车内的生命活体的监测。

外观方面,新车作为年代改款车型,整体延续了现款车型造型与设计,但新车将针对外观细节进行调整,如新车前包围两侧加入了T字形镀铬装饰,配合锁子甲式前格栅,营造出较为精致、时尚的视觉效果。

内饰方面,新车将与现款车型采用相同的设计与布局。此外,新车将搭载生命体征监测、讯飞语音交互系统等功能配置。

动力方面,官方暂未公布新车的具体动力参数,但我们猜测2021款WEY VV6将延续现款车型的动力,继续搭载2.0T发动机,最大功率227马力,最大扭矩387牛·米。传动系统方面,新车匹配7速DCT双离合变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告