Loading… 来一场法兰西之旅 标致308公路旅行特别版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
来一场法兰西之旅 标致308公路旅行特别版
pcauto    2020-06-20 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】6月19日,标致发布了新款标致308Roadtrip(公路旅行)特别限量版。据悉,新车基于308旅行版(Allure Pack)和两厢版(SW)打造,并新增了多项专属装饰和配置,动力上则搭载PureTech130 1.2T 三缸汽油引擎和BlueHDi130 1.5T 四缸柴油发动机。

外观上,新车在原有的基础上,新增了Vertigo Blue、Orange Sunset等专属车身涂装,并在前翼子板处装配有“ Roadtrip”徽章。而其他细节上,新车还换装了全新样式的16英寸多幅运动轮毂、后门的有色玻璃等。

车内上,整体设计与标准版基本一致,不过细节上,在方向盘、车门扶手、座椅、地毯以及变速档档杆处新增了日落橙和Tramontane Gray的缝线工艺点缀,并大量利用PET织物材质进行包裹;前排座椅处设有“ Roadtrip”标识;而踏板则换装了铝合金材质,更突出整车的户外旅行定位。

配置上,新车标配标配包括10英寸i-Cockpit全液晶数字仪表、电动驻车制动器、支持TomTom导航系统和数字地面广播(DAB)连接的中控屏幕;而驾驶员辅助功能包括:自适应巡航控制、带有180度后视摄像头的Visiopark、自动紧急制动和碰撞风险警报、主动车道偏离警告(或路边偏离警告)、驾驶员注意警告、自动远光灯切换和速度标志识别等。

动力上,新车提供两套涡轮增压发动机,其中一套为PureTech 130 1.2升三缸汽油发动机,匹配六速手动或八速自动变速器;另一套BlueHDi 130 1.5升四缸柴油发动机,提供相同的变速器选择,而两种引擎均提供130PS的最大功率。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告