Loading… 美式筋肉男 凯迪拉克CT5-V Blackwing_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
美式筋肉男 凯迪拉克CT5-V Blackwing
pcauto    2020-06-20 10:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日有外媒披露了凯迪拉克CT5-V Blackwing的低伪装路试谍照,遗憾的是,这款凯迪拉克性能轿车将不会搭载凯迪拉克旗下最新的4.2T V8双涡轮增压发动机,而是在原先的6.2T V8机械增压发动机的基础上加以改进,预计最大功率将能达到659马力,最大扭矩855N·m,并匹配6速手动变速箱或10速自动变速箱。

作为凯迪拉克CTS-V的继任者,CT5-V Blackwing可以说是生来就自带明星光环。从谍照可以看出,CT5-V Blackwing在CT-5的基础上换装了更大尺寸更夸张的前运动包围,并在两侧日间行车灯旁的蜂窝状进气格栅上增加了导流槽,进一步提升下压力。

CT5-V Blackwing车侧相较普通版车型区别不大,仅仅加大了前后的轮拱来适配更大尺寸的轮胎。在轮胎的选择上,CT5-V Blackwing采用了米其林Pilot Sport4s,一款高性能的民用运动轮胎,尺寸上前轮为275/35 R19,后轮为305/30 R19,显然凯迪拉克为这辆性能机器准备好了合适的大脚靴。值得注意的是,谍照中露出的古铜色多辐轮毂与大尺寸的红色刹车卡钳形成鲜明的颜色对比,视觉效果十分突出。

车尾上CT5-V Blackwing同样换装了更大尺寸的下包围圈并加入了大尺寸的后扰流板,双边共四出的排气彰显着它高性能的嚣张气焰。

据网络消息,凯迪拉克CT5-V Blackwing的0-60英里/小时(0-96公里/小时)的加速时间将低于4秒,最高时速将可能达到200英里/小时(322公里/小时)。

凯迪拉克CT5-V Blackwing将于今年下半年或明年初上市,价格约为85,000美元。可以看出,CT5-V Blackwing直接瞄准了宝马M5和梅赛德斯-奔驰AMGE63,其炫酷夸张的外观配合大马力的发动机,相信可以收获一大票粉丝的青睐。(文:太平洋汽车网 林鑫)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告