Loading… 雪佛兰新款库罗德发布 有颜值的美式大皮卡_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰新款库罗德发布 有颜值的美式大皮卡
pcauto    2020-06-20 10:37

【太平洋汽车网 新车频道】6月19日,雪佛兰官方发布了新款库罗德官图。据悉,新车为中期改款车型,造型较老款更为硬派激进,而动力则延续老款的2.8L V6柴油引擎和3.6L V6汽油发动机。此外,新车将在2020年6月底开始生产。

外观上,新车较老款设计更为硬派激进,大胆的前脸设计让人一眼就能看出这是一台美式皮卡。其中前脸上,中网面积得到了进一步扩大,内嵌现在广为流行的矩阵式格栅,并由一条粗壮的饰板将左右两侧头灯组连接起来;两侧头灯组,造型则更为精致,远近一体的LED灯,点亮后犹如一双炯炯有神的大眼睛;而下方的前保险杠的造型也经过了大幅的调整,两侧雾灯周围的造型也让其看上去更加凶悍一些。

新车侧面和尾部的变化相较于前脸来说较小一些,整体设计与老款车型基本一致。值得一提的是,新车后尾厢门的雪佛兰LOGO由原先的车标变为了采用冲压设计的雪佛兰字母LOGO。

动力方面,新车延续了现款布局,搭载了2.8L V6柴油涡轮增压发动机,最大功率186PS,峰值扭矩500N·m;2.5L汽油涡轮增压发动机,最大功率202PS,峰值扭矩259N·m;而3.6L V6汽油发动机,最大功率为309PS,峰值扭矩365N·m。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告