Loading… 新款福特F-150首张预告图 于6月26日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款福特F-150首张预告图 于6月26日首发
pcauto    2020-06-20 10:38

【太平洋汽车网 新车频道】6月19日,福特(北美)官方发布了新款福特F-150首张预告图,并宣布将于6月25日20点(北京时间:6月26日上午9点)正式发布。据悉,新车将从6月25日起开始接受订单,而9月28日在迪尔伯恩工厂开始生产;内部配置得到升级;而动力上值得一提的是,其搭载了3.5T V6EcoBoost发动机+电动机组成的混合动力系统,一定程度上提高了燃油经济性。

外观上,新车的变化重要集中在中网部分,其内嵌样式改为了时下流行的点阵式,并配以大浪镀铬装饰;而两侧头灯组也得到了小幅升级。侧面上,新车似乎仅调整了后视镜的造型;而来到尾部,可以发现其尾灯组造型更为立体,并于头灯相呼应。

在这张内饰设计图不难看出,新一代福特F-150内饰科技感将会大为提升。中控台上传统的按键屈指可数,取而代之的是大面积的斜置触摸屏。总体设计风格也发生了较大变化,更为丰富的线条在展现F-150粗犷风格的同时,更加富有科技感。方向盘也使用了触摸式按钮,造型宛如宇宙飞船的控制舵。

动力部分,根据福特早前发布的未来战略,电气化将是新一代F-150的主旋律。一套基于3.5T V6EcoBoost发动机的混合动力系统将塞进新一代F-150的发动机舱。目前在售车型上这款发动机的最大功率已高达380PS(279kW),最大扭矩672Nm。另外,新一代F-150将会推出一款纯电动车型,官方称其目标续航里程为300英里(未说明何种工况)。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告