Loading… 国产全新飞度实车内饰 配Honda SENSING_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产全新飞度实车内饰 配Honda SENSING
pcauto    2020-06-20 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】近日,网上曝光了一组国产全新一代飞度的实车图片,尚未公开亮相内饰也一并曝光。国产全新飞度于6月10日正式发布,不过内饰部分并未一同亮相,仅发布了两张官图。

最新曝光的实车内饰最明显的不同在于并没有配备中控大屏,不过不要以为这是一台最低配的车型。在左下角,我们可以看到VSA车身稳定系统按键上方是Honda SENSING安全超感系统按键,左侧配备了大灯高度调节。多功能方向盘右侧,有巡航开启、取消按键,下方是车道保持及车距调节,也就是说该车配备了ACC自适应巡航。全液晶仪表盘上,可以辨认出巡航、Honda SENSING以及经济模式等标识。此外,方向盘上还配备了换挡拨片。

对比此前发布的官图(预计为顶配车型),可以看到方向盘左侧多出了蓝牙电话、语音控制、音量控制及多媒体控制按键等,但官图车型疑似并没有配备换挡拨片。当然,此外最大的不同就是中控显示屏了。因图片质量有限,更多细节尚难以辨别。

与海外版车型相比,国产车型整体设计基本一致,包括中控显示屏、液晶仪表盘、双色内饰、双辐式方向盘等均得以保留。但海外版车型配备的电子手刹在国产车型上换成了传统机械式手刹。

目前无法判断一同曝光的三张外观图片与内饰是否为同一台车,单从外观来看这也是一台配置较高的车型。新车提供了大尺寸多辐式轮毂(疑似16英寸),双色车身等。前风挡上方可以看到配备了Honda SENSING系统的单眼摄像头。

动力方面,国产第四代飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW(131PS),预计继续匹配CVT无级变速箱,油耗申报值为5.2-5.6L/100km。据悉,后续混动版车型也可能引入国内。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告