Loading… 2020粤港澳车展:国产奔驰EQC350 4MATIC_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020粤港澳车展:国产奔驰EQC350 4MATIC
pcauto    2020-06-20 10:38

【太平洋汽车网 新车频道】2020粤港澳车展于6月20日正式开幕,在展会上我们太平洋汽车前方团队拍摄到了国产版奔驰EQC。据悉,EQC350为低续航版本车型,其外观与400车型相比,进行了小幅调整;而动力参数上,数值略有下调。

外观上,根据此前获取的资料表示,EQC350整体设计与400一样,很大程度的还原了Generation EQ概念车的设计语言,其中前脸的样貌相当前卫科幻,LED日间行车灯横贯左右,盾形的格栅镶嵌着抢眼的星辉大标,下方U字型的亮黑色面板两头分别与左右大灯相连。

不过在细节上,新车的中网格栅换装了多条幅镀铬样式,并取消了前保险杠贯穿式的镀铬饰条。

车身侧面,EQC的车身比例和轮廓与自家同为中型SUV的奔驰GLC有着异曲同工之妙,两车侧面较为明显不同在于原厂轮毂样式和D柱设计。EQC有着更加顺滑动感的D柱造型,更追求流线型的设计也为EQC带来了SUV里极低的风阻系数:0.28Cd。轮毂部分,新车由于定位的原因,采用了区别于400车型的样式。

新车尾部设计同样简约,造型敦实饱满,横贯式尾灯组与前脸的日行灯前后呼应,点亮后有很高的辨识度,而车尾处的“EQC 350”标识表明了其身份。

动力方面,EQC350依然会搭载双异步感应电机,但动力参数较EQC 400车型略有下调,因此其最大功率将低于300kW(408PS),峰值扭矩低于765N·m。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告