Loading… 全新领克06有望8月内上市 定位紧凑级入门SUV 搭1.5T动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新领克06有望8月内上市 定位紧凑级入门SUV 搭1.5T动力
行车视线网    2020-06-20 10:20

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新领克06有望在今年8月份正式上市。结合此前发布的消息来看,领克06定位为紧凑级入门SUV车型,在动力系统上将提供汽油以及插电混动版供消费者选择。

结合此前发布的实车来看,全新领克06虽然延续了品牌家族化设计语言,但细节上看还是凸显出其年轻化设计风格。在车头上,新车依旧搭配有极具标志性的分层式进气格栅,两侧还有LED光源组成的头灯,特别是在夜间看起来有着不错的视觉效果。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4340、1820、1625mm,轴距为2640mm。车身侧面来看,新车搭配了更为流畅的车身线条,突出的腰线看起来更为凌厉。同时,新车还在车身两侧采用了全新设计的轮圈,并用双色喷涂进行搭配,年轻化效果极为明显。

来到车尾部分,领克06依旧采用了极具辨识度的尾灯造型,内部还有矩阵式LED光源进行点缀。值得注意的是,新车还有双边排气布局,运动效果进一步被凸显出来。

内饰上,打开车门依旧有一种熟悉的感觉,豪华的设计理念全面融入到领克品牌车型当中。在驾驶舱内,领克06采用了双液晶显示仪表,日常使用的便捷性得到全面升级。与此同时,新车还换装了全新设计的换挡机构。

在动力系统上,新车将提供1.5T汽油发动机以及1.5T PHEV车型供消费者选择。其中,1.5T发动机最大输出功率为130kW,峰值扭矩为265Nm。同时,新车还提供了PHEV的插电混动版供消费者选择,电动机最大功率为60kW,峰值扭矩为160Nm,纯电模式下最大续航可达55km。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告