Loading… 全新国产奔驰EQC今日公布售价 续航可达415km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新国产奔驰EQC今日公布售价 续航可达415km
行车视线网    2020-06-20 10:39

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新北京奔驰EQC将在今日正式公布售价。据了解,新车是奔驰品牌在华的首款EQ系列纯电动车,最大续航里程可达到415km。

结合此前车展发布的实车来看,全新EQC 采用了极为年轻的设计语言,车头上搭配有大尺寸封闭式进气格栅,并采用大面积黑色钢琴烤漆材质进行加持。在进气格栅中央,还有大尺寸圆盾形品牌标识,进一步凸显出整体的年轻化视觉效果。车头两侧,新车还搭配有LED光源组成的头灯,在点亮后有着较高的辨识度。

来到车尾部分,新车搭配了全新设计的贯穿式尾灯,两侧还采用了上下分层式设计,特别是在夜间看起来有着极高的年轻化视觉效果。

内饰部分,全新国产奔驰EQC采用贯穿式液晶显示仪表,将奔驰品牌的豪华设计语言进一步烘托出来,同时日常使用的便捷性也得到了显著的升级。动力系统上,新车将搭载的是纯电驱动电机,最大输出功率为300kW,峰值扭矩为765Nm。同时,新车还采用了四驱的动力总成,百公里加速时间为5.2s。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告