Loading… 江淮嘉悦X4年中上市 动力系统曝光/百公里油耗最低6.9L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江淮嘉悦X4年中上市 动力系统曝光/百公里油耗最低6.9L
行车视线网    2020-05-21 11:55

江淮嘉悦X7作为其3.0时代的首款SUV,未来其还将进一步扩充SUV的产品矩阵。嘉悦X4作为一款紧凑级SUV,其设计图和官方谍照都已经曝光。日前,行车视线从国家工信部获悉,江淮嘉悦X4的动力信息正式曝光,新车将搭载1.2T和1.5T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率90kW,百公里综合油耗最低可达到6.9L。

外观上,从本次曝光的申报图中可以看到,江淮嘉悦X4本次实车终于曝光,新车前脸设计非常科幻,与嘉悦X7形成明显的差别。分体式大灯组成为了新车前脸精髓所在,并且和中网搭配后使得前脸层次感分明。尾部方面,新车配备了贯穿式尾灯,并且配备了隐藏式排气,看上去非常一体化。

动力部分,江淮的1.5T发动机已装配在多款车型中,而代号为HFC3GC2.6E的1.2T发动机目前尚未装车,这款发动机或将是三缸发动机,是否会正式使用在嘉悦X4中,目前还需要等官方宣布。

这台1.2T发动机最大功率90kW,匹配的是双离合变速箱,百公里综合油耗最低为6.9L。而1.5T发动机最大功率可达到110kW,匹配手动和CVT变速箱,百公里综合油耗仅为7.2L。

程宇

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告