Loading… 比亚迪唐DM新车型申报图 0-100km/h加速成绩或为4.1秒_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪唐DM新车型申报图 0-100km/h加速成绩或为4.1秒
行车视线网    2020-05-17 09:11

日前,行车视线从工信部获取到了比亚迪唐DM最新申报信息。唐DM将增加“4.1S”字样的选装尾标,这或许预示着唐DM或将增加全新动力版本的车型。

细节方面,申报图显示新车将提供4.1S、4.3S以及4.5S三种尾标,这或许预示唐DM未来推出的新车型0-100km/h加速或为4.1秒,而这一加速成绩也超过现款在售的全部车型。

外观方面,参考本次曝光的申报图来看,新车相较于现款车型变化不大,仅在前包围和门把手等处进行了小幅调整。

此前,曾有消息表示比亚迪将在今年推出唐的改款车型,但截至目前暂未有任何相关图片和车型的参数信息曝光。关于新车的更多消息,行车视线也将持续保持关注。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告