Loading… 宝马4系GranCoupe测试谍照曝光 四门溜背设计/或于2021年亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马4系GranCoupe测试谍照曝光 四门溜背设计/或于2021年亮相
行车视线网    2020-05-21 11:55

日前,行车视线从海外媒体获取到一组全新宝马4系GranCoupe的测试谍照。此前我们报道过全新宝马M4 GranCopue的相关消息。外观方面,新车采用四门溜背设计,整体极具运动感。

外观方面,新车还被大面积伪装贴纸覆盖,但从谍照上来看,新车前脸的“双肾”格栅尺寸相比现款车型有所增加。此外,新车的前大灯造型也经过了全新调整。

车身侧面,新车采用了四门溜背设计,车身线条十分流畅、动感。而相比M4 GranCoupe车型来说,4系GranCoupe搭载的轮圈尺寸要有所缩小。尾部方面,新车采用双边双出排气布局。

动力方面,全新宝马4系 GranCoupe在动力方面预计将与全新宝马3系保持一致,提供2.0T四缸发动机和3.0T直列六缸发动机两种选项,其中发动机最大功率分别为258马力和388马力,最大扭矩分别为400牛·米和500牛·米。

而宝马M4 GranCoupe将搭载3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率达到503马力。传动方面,新车有望继续匹配8速自动变速器并搭载M xDrive四驱系统。

张炳瑄

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告