Loading… BEIJING-X7预售10万起 BEIJING品牌正式定名BEIJING汽车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BEIJING-X7预售10万起 BEIJING品牌正式定名BEIJING汽车
行车视线网    2020-05-21 11:55

日前,行车视线从官方获悉,北汽集团举办了一场不寻常的10分钟线上发布会,宣布北汽集团的“BEIJING品牌”正式定名为“BEIJING汽车”。 同时,发布会还公布了BEIJING汽车品牌广告语——“美好,从BEIJING汽车开驶”,并介绍了产品、服务、团队、活动一系列落地动作。战略新品BEIJING-X7也在发布会上正式开启预售,预售价10-15万元。

从1958年北京生产的第一辆汽车驶入中南海,到“北京”牌212型吉普车创下百万辆传奇,从先后合资创办“北京吉普”、“北京现代”、“北京奔驰”等公司,到“北京汽车”、“北汽新能源”、“北京越野”在自主汽车阵营创出一方天地。2019年10月,以中国驰名商标“北京”品牌为基础,北汽集团旗下“北京汽车”和“北汽新能源”联合推出了“BEIJING”品牌。

经过半年多的市场测试,BEIJING品牌获得了高度认可。北汽集团党委书记、董事长徐和谊在发布会上宣布:“为了强化品牌认知,加强与消费者之间的良性互动,‘BEIJING品牌’正式定名为‘BEIJING 汽车’,以更简洁的形象,更包容的胸怀,载着民族汽车工业进一步强盛的希望开驶。”

BEIJING汽车旗下产品将采用英文BEIJING LOGO,数字化的设计风格,则彰显着汽车“新四化”的使命。此外,B字不封口,代表开放心态;G字不甩尾,代表干脆利落。发布会上,北汽集团营销公司总经理李一秀表示:“BEIJING汽车全系8款产品的2020款车型均已升级“BEIJING”LOGO,换标新车陆续到店。“

战略新品BEIJING-X7具备外形美观、轴距长、人脸识别、主动语音交互、实景导航、一键泊⻋、L2级自动驾驶等特性,预售价10-15万元,即日起可在BEIJING汽车京东官方旗舰店预定。

BEIJING汽车郑重承诺:对燃油产品提供“5年10万公里”质保服务,对电动产品实行“核心三电终身质保”政策,解除用户后顾之忧。同时,智惠管家APP也已全面上线,将为用户的用车体验提供极致便利。

程宇

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告