Loading… 新款奇瑞瑞虎e申报信息曝光 两种风格可选择 续航或超401km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奇瑞瑞虎e申报信息曝光 两种风格可选择 续航或超401km
行车视线网    2020-05-15 11:22

近日,行车视线从国家工信部获得了新款奇瑞瑞虎e车型的申报图。从造型设计上来看,新车提供两种外观设计样式供选择,进一步提升了个性化消费理念。

外观设计上,新车采用了全新样式的设计理念,普通版车型上采用的是全新大尺寸进气格栅,并在中央诸多镀铬线条进行点缀,展现出较高的年轻化视觉效果。在车头两侧,新车搭配有大尺寸头灯,内部还搭配有LED光源。在保险杠两侧,新车搭配了LED日间行车灯,上下分层的效果看起来更为年轻。

车尾部分,新车依旧采用大尺寸尾灯,并经过熏黑处理,内部搭配的LED光源在夜间带来更为不错的视觉效果。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4358、1830、1670mm,轴距为2630mm。新车提供不同样式进气格栅、尾部保险杠造型、门把手、双色车身以及不同样式轮圈等供消费者选择。动力系统上,新车依旧采用纯电驱动电机,新款车型上市后最大续航里程或将超过401km。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告