Loading… 新款奥迪RS 5今日正式亮相 外观调整/搭2.9T V6发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奥迪RS 5今日正式亮相 外观调整/搭2.9T V6发动机
行车视线网    2020-05-13 10:48

日前,行车视线从奥迪官方获悉,中期改款奥迪RS 5 Coupe以及RS 5 Sportback将于今日在海外市场首发亮相。外观与内饰方面,新车相比现款车型有着翻天覆地的变化,整体更具动感与科技感。

外观方面,新车相比现款车型有着翻天覆地的变化。细节上,新车前大灯和前格栅造型与新款A5及S5保持一致。同时,新车还采用了了更加扁平的六边形蜂窝网状中网。另外,新车前方保险杠两侧进气口尺寸有所增大,更具运动气息。

车身侧面,新车与现款车型基本保持一致,贯穿式腰线从车头延伸至车尾,视觉效果较为出色。车尾部分,新车依旧采用双边双出椭圆形排气,十分霸气。

内饰方面,新车内饰大面积采用Alcantara和Nappa真皮材质。此外,新车车内大面积采用碳纤维饰板进行装饰。配置方面,新车提供10.1英寸MMI触控屏幕、12.3英寸全液晶仪表以及奥迪RS运动多功能方向盘。

动力方面,新车依旧搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率为450马力,最大扭矩为600牛·米。传动系统方面,新车匹配8速Tiptronic变速箱。性能表现方面,新车的0-100km/h的加速时间在3.9秒内,极速可达280km/h。当然,quattro四驱系统也没有缺席。

张炳瑄

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告
广告