Loading… 全新一代奔驰S级内外全面升级 你更喜欢哪一款?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代奔驰S级内外全面升级 你更喜欢哪一款?
行车视线网    2020-05-12 17:40

近日,全新一代奔驰S级国内无伪谍照火遍全网。那么,针对全新一代奔驰S级的推出,到底在哪里进行了调整和升级,相对于现款在售版本,全新一代车型能否得到消费者的青睐?今儿咱们详细的对比一番。

通过对比,全新一代奔驰S级采用了全新的设计语言,但外观车头上的变化并不是很大,算是保留了消费者对S级的一贯印象。可以看到,全新一代S级更换了造型更为圆润的进气格栅,并同样有镀铬材质进行装饰,依旧彰显着极为年轻的视觉效果。车头两侧,全新一代奔驰S级换装全新设计的头灯,将川字形灯带更换为L形,并在内部集成了转向灯功能。此外,全新一代S级还在内部采用矩阵式光源,夜间照明效果更为显著。值得一提的是,全新一代奔驰S级将保险杠两侧进气口的造型保留了下来。

来到车尾,全新一代S级最大的变化在于更换了造型更为细长的尾灯,三角形的造型扩张了新车的视觉宽度。与此同时,在尾灯中央,还有贯穿的镀铬线条进行点缀,赋予其不俗的年轻化视觉效果。另外,全新一代S级的镀铬排气尾喉,向两侧扩散,营造出更宽的视觉冲击效果。

此次升级的重点,全新一代S级内饰可以说迎来了翻天覆地的变化。从获得的谍照来看,全新一代S级升级了更为年轻的造型设计理念,将此前贯穿式仪表更换为分段式。在中控区,更大尺寸的液晶中控屏内部可实现智能影音、娱乐等系统的使用。对比来看,全新一代奔驰S级的这种设计,或许会得到一部分年轻消费者的追捧,但就车型定位来说,这种设计风格似乎不太满足大多数消费者的胃口。此外,全新一代S级还将空调出风口设计成了贯穿式。

来到后排,全新一代S级的座椅也做出了响应的调整,由此前竖条纹路更换为菱形形状,并同样用真皮材质进行包裹,这种设计风格,能够带来更为舒适的乘坐体验。

在动力系统上,根据海外媒体报导来看,全新一代S级将搭载2.9T直列六缸柴油发动机、3.0T直列六缸汽油发动机,在两款车型上还将配备插电式混合动力。此外,新车正式上市后还将推出搭载4.0T双涡轮增压的V8版本,该动力车型将配备微混技术。不仅如此,顶级版本V12车型也不会缺席。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告