Loading… 轿车舒适感+SUV通过性 东风雪铁龙C3L或6月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
轿车舒适感+SUV通过性 东风雪铁龙C3L或6月上市
pcauto    2020-05-22 11:04
2020-05-22 00:08:31 作者:廖炜凯

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风雪铁龙正式公布一组全新C3L的官方照片,意味着距离新车上市又近了一步,有消息称全新C3L或将于6月份上市。从此次的官方照片及官方介绍可以得知,东风雪铁龙C3L定位于“新升代宽适座驾”,尤其面向首次购车、刚需用车及对品质有要求的“小城新升代”用户。

  新车的定位介于爱丽舍与C4L之间,将进一步丰富东风雪铁龙现有的产品序列。从官图可以看出,新车与C3-XR的外观设计如出一辙,可以看做是C3-XR的轿车跨界版,结合轿车舒适感和SUV的通过性,是全新C3L最大的亮点之一。

  从车身侧面可以明显感受到新车的跨界气息,长宽高尺寸分别为4495/1748/1513mm,轴距为2655mm,尽享宽敞的后排空间。满载状态下的最小离地间隙达147mm,拿主流SUV车型丰田C-HR做对比,丰田C-HR满载状态下最小离地间隙为140mm,C3L显得更有优势。

  官图中还披露了新车的部分内饰样式,9英寸触摸式中控屏搭载智能网联系统,从展示图看出支持“百度Carlife”这一时下主流功能。同时还配备了倒车影像、全系标配的ESP车身稳定系统和上坡辅助功能,安全性能值得期待。

  动力总成方面,新车搭载了一台1.2T三缸发动机最大功率为116马力,峰值扭矩达190N·m,配合湿式双离合变速箱。综合油耗低至4.8L/100KM,带来高效动力体验与经济耐用的表现。

(图/文:太平洋汽车网 廖炜

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告