Loading… 首次出口欧洲 爱驰U5开展海外租赁服务_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
首次出口欧洲 爱驰U5开展海外租赁服务
pcauto    2020-05-22 13:53

【太平洋汽车网 新车频道】5月21日,爱驰汽车与欧洲出行运营商Filippi Auto合作,在法国科西嘉岛开展汽车租赁服务。租赁车型是爱驰U5欧洲版,这是国内造车新势力首次踏足欧盟市场。

科西嘉岛位于地中海,是欧盟普及新能源汽车的试点岛屿。欧盟官方表示,到2022年,科西嘉岛上的汽车将有70%为纯电动汽车,并在十年内完成岛内汽车电动化。此时正是爱驰U5进入欧洲市场的绝佳时机。

去年爱驰表明了进入亚欧国际市场的决心,他们用一台爱驰U5试装车穿越亚欧大陆。他们随即在今年的斯图加特发布会上获得了来自欧盟的订单。该批定制版U5租赁车将在5月23日从上饶爱驰超级智慧工厂发往欧洲。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
  相关推荐
广告
广告