Loading… 雷诺或关闭四家法国工厂 勒紧裤腰带过日子_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷诺或关闭四家法国工厂 勒紧裤腰带过日子
pcauto    2020-05-22 10:53

【太平洋汽车网 行业频道】近日,根据海外媒体报道,雷诺计划勒紧裤腰带大规模消减企业成本,关闭其在法国的四家工厂,以便在2022年之前节省约20亿欧元(折合人民币155.72亿)。

雷诺正计划关停部分法国工厂,其中迪耶普(Dieppe)工厂被关停概率最大,因为其规模最小,仅有400名员工。

据悉,迪耶普(Dieppe)是雷诺Sport车型的生产工厂,特别是自2017年以来,最近复活的Alpine品牌一直在制造全新的A110跑车。

而在巴黎附近的弗林斯的组装工厂也在计划中。该工厂自1952年以来一直在运营,目前主要负责Zoe电动掀背车、日产玛驰和其他紧凑型车的生产,不过在2019年雷诺已经将Clio的生产转移到土耳其和斯洛文尼亚。

此外,另外两家或被关停的工厂则是Choisy-le-Roy工厂和Morbihan工厂,其中Choisy-le-Roy工厂拥有约250名员工,主要负责整修;而法国西部的Morbihan工厂拥有400名员工,主要负责梅甘娜掀背版、科雷傲、塔利斯曼、Espace和风景等车型。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告