Loading… 傅振兴加盟云度新能源出任首席技术官_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
傅振兴加盟云度新能源出任首席技术官
中国网汽车    2020-05-21 13:13

云度新能源汽车近日再次迎来重量级人物加盟,业内知名电动技术专家、国家特聘专家傅振兴博士正式担任公司首席技术官(CTO)。

据悉,傅振兴分别多次担任相关国际会议的分委主席及指导委员会委员、美国底特律华人工程师协会主席、全球汽车精英组织副主席等,是业内世界知名电动技术专家,其拥有丰富的新能源汽车整车研发经验,精通强互联网基因的整车开发流程的各个关键环节,在电机和电力电子、能源存储、高压能量传送和转化以及整车高压安全及转矩安全等核心技术领域,具有非常深的技术造诣。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告