Loading… 马自达CX-30将于5月28日正式上市 预售12.99万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达CX-30将于5月28日正式上市 预售12.99万起
pcauto    2020-05-21 13:17

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方了解到,长安马自达旗下全新紧凑型SUV——马自达CX-30将于5月28日正式上市。新车此前已开启预售,共将推出8款车型,预售价格区间为12.99-17.69万元。

国产CX-30是今年长安马自达推出的第一款全新SUV产品,整体沿用了海外车型设计,用最精简的线条营造最高级质感。鹰眼式的大灯组神形兼备,两侧的大灯与点阵式网状设计盾形格栅相连融合。

全新世代「魂动2.0」设计哲学让MAZDA CX-30在轿跑SUV的跨界造型上进一步呈现出细腻而果敢的造型之美,车身侧面能够同时映射出天空与地面的光影变幻,「穹影曲面」因此得名。

年轻运动的设计风格以及动感的腰线都让该车看起来非常精致。采用全LED光源的尾灯组内部结构采用圆环造型,夜晚点亮后,拥有不错的视觉效果。双边共两出式的排气布局看上去极具运动化。

CX-30的车身尺寸为4395mm×1797mm×1545mm,轴距为2653mm,最小离地间隙175mm。颜色方面,提供包括经典的水晶魂动红、铂钢灰、晶钻蓝、极境灰、珠光白5种车身颜色供用户选择。

车厢内部空间沿用「减法美学」理念,所有元素均以驾驶者为中心布局。同时新车还配备悬浮式中控屏,搭载全新MAZDA DA智能屏互联系统,搭配使用的有旋钮式中控人机交互系统。其他配置方面,新车将根据不同车型提供LED大灯、盲点摄像头、前后摄像头、双区自动空调、后排出风口、天窗、前后驻车雷达等。

动力方面,根据此前申报信息显示,长安马自达CX-30国产版本提供2.0升自然吸气发动机,最大功率116kW(158PS),最大扭矩为200N·m。

(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告