Loading… 传祺GS4 COUPE上市 官方售价13.68-14.68万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
传祺GS4 COUPE上市 官方售价13.68-14.68万元
pcauto    2020-05-21 09:07

【太平洋汽车网 新车频道】2020年5月20日,广汽传祺GS4 COUPE与今日正式上市,此次新车共推出了2款车型,官方指导价13.68-14.68万元。

广汽传祺GS4 COUPE
车型 官方指导价
270 自动 智联科技版 13.68万元
270 自动 尊享版 14.68万元
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

该车是基于传祺GS4打造而来的轿跑SUV,家族最新的设计语言应用到传祺GS4 COUPE相比传祺GS4更具活力,尤其是前脸部分的设计很有视觉冲击力,硕大的格栅匹配LED灯组以及毫米波雷达让它不仅造型犀利同时科技配置方面也一应俱全。

车侧部分与传祺GS4不同的地方在于C柱采用了溜背式设计,让其与车尾融合度更高,整体视觉重心也随之后移,侧面看上去更加饱满。车身尺寸为4577*1873*1646mm,轴距为2680mm。

尾部设计相比车头会圆润许多,更多横向线条的运用更有层次感,灯组同样采用LED点亮防水,排气形式为双边单出。

内饰部分,基本与传祺GS4设计相同,没有进行大刀阔斧的改变,双12.3英寸的液晶仪表官方称之为“双X”主题仪表设计,在科技氛围上更具备档次感,环抱式的座舱布局亲和力很高,并且在做工用料上大面积的软质皮革包裹让它整体在年轻、潮流的基础上也具备了不错的档次感。

中控系统方面搭载的是ADIGO智驾互联生态系统,集成了腾讯车联以及智能驾驶辅助系统,并且在软件应用方面也具备了微信车载版功能,可通过语音收发信息等13项功能,非常方便。

动力部分,新车搭载了一台1.5TGDI高压直喷发动机,最大功率124kW(169PS),最大扭矩265N·m。与之匹配的是6速手动和6速手自一台变速箱。

编辑总结:可以看出广汽传祺GS4 COUPE的上市,不仅仅是为了丰富自身产品序列,更多的是将目标瞄准了年轻市场,凭借着超高的颜值以及不错的科技配置,相信还是能俘获一些预算在15万元左右的年轻消费者的心。(图/文/摄:太平洋汽车网 张岩)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告