Loading… 奔腾全新MPV谍照曝光 有法国车内味了_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾全新MPV谍照曝光 有法国车内味了
pcauto    2020-05-21 13:12

我们在社交网络上发现一组一汽奔腾全新MPV车型的最新谍照。新车采用一汽奔腾最新家族化前脸设计,而车尾造型却极富辨识度。此外,我们注意到,新车疑似采用了单侧侧滑门设计。据悉,该车将于2021年正式亮相。

棱角鲜明的前脸两侧配以竖直的泪眼灯带已经是奔腾最新的家族化设计风格,颇有“国字脸”的风范。不过这款全新的MPV车型采用了一对更显圆润的上扬的大灯造型,让前脸看起来更加活泼一些。大灯之间有一条贯穿式的饰条相连。

新车最具个性的要数车尾设计了,内倾的尾窗玻璃给车尾带来了“翘臀”的造型,在2019上海车展上亮相的奔腾E² Concept概念车曾展示过类似的设计风格。相似的设计我们曾在法国雷诺风景等车型上看到过,不过在奔腾全新MPV上将这一设计表现的更为夸张了。

奔腾E² Concept

另外我们注意到,新车右后门采用了侧滑门的设计。而此前国内媒体曝光的另外一组谍照上,我们看到左后门采用的是普通的开门方式。并且侧滑门采用了包覆到车顶的车门,与左后普通车门的顶部设计并不相同。限于两组谍照角度有限,目前尚不能完全确定新车是采用了单侧侧滑门,还是提供了普通后门与侧滑门两种不同设计的车型。不过我们判断采用单侧侧滑门的可能性更大,虽然这是一种很有个性的独特设计,不过倒与个性的车尾造型相映成趣。

根据此前消息,新车车内会采用悬浮式独立中控显示屏,旋钮式电子档杆等。目前尚没有关于新车动力方面的具体信息,我们将继续予以关注。

(图:@ZHC辰- /文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告