Loading… 长安UNI-T预售11.59-13.59万元 6月上市/搭1.5T蓝鲸发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI-T预售11.59-13.59万元 6月上市/搭1.5T蓝鲸发动机
行车视线网    2020-05-20 11:42

UNI-T作为长安旗下一款重量级车型,其即将在6月正式上市。日前,行车视线从长安汽车官方获悉,UNI-T正式开启预售,预售车型为3款,预售价分别为11.59-13.59万元,并且UNI-T搭载了长安引以为傲的蓝鲸系列1.5T发动机,在数据和口碑上有非常不错的表现。

外观上,长安UNI-T的设计极具科技感,新车前脸采用了“无边界”设计语言,前格栅内部由150颗菱形元素组成,整体的造型堪比概念车,这也是长安品牌首款采用这种设计的新车。同时,UNI-T采用了造型较为修长犀利的LED日行灯,整体造型均是以科幻为主,也成为了长安旗下设计最为科幻的车型。

车身侧面,长安UNI-T采用了时下比较流行的溜背式造型,流畅的线条营造出了低趴的视觉冲击力。此外,新车采用双腰线设计,两条圆润粗壮的腰线为车身侧面营造出凹凸有致的视觉效果。双色车身配合较为流畅、运动的车身线条更具运动气息,而隐藏式门把手的设计也为该车增加了仪式感。尾部方面,长安UNI-T的LED尾灯造型较为独特,棱角分明,层级感较强。

内饰部分,长安UNI-T采用了最新的家族式设计,10.25英寸液晶仪表以及10.25英寸中控液晶屏,大面积Nappa真皮材质营造出了不错的内饰豪华氛围。全新造型的换挡挡杆,设计灵感汲取自战斗机,并且空调区域的按键布局非常完成,看上去非常具有档次。配置方面,新车将根据车型配置不同提供自动泊车、Incall 3.0-T车载系统、手机互联、无线充电、全景影像、等配置功能。

动力方面,新车搭载的是长安1.5T涡轮增压蓝鲸发动机,最大输出功率为132kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统上,新车搭载的是7速双离合变速箱。

程宇

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告