Loading… 福特领界S今日上市 预售10.98万元起 两种动力选择_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特领界S今日上市 预售10.98万元起 两种动力选择
行车视线网    2020-05-20 11:32

5月20日,行车视线从官方渠道获悉,福特领界S将在今日正式上市。结合此前消息,新车预售价区间为10.98-16.88万元。在动力系统上,新车提供汽油版以及轻混两种车型供消费者选择。

外观设计上,新车采用了品牌家族化设计风格,并与普通版车型差别不大。车头上,新车搭配有大尺寸进气格栅,并用熏黑材质进行装饰。车头两侧,新车采用了矩阵式头灯,内部还有LED光源进行点缀,展现出不错的视觉效果。

配置方面,全新领界S也进行了全面提升。据悉,新车打造了全新的“智能社交驾舱”,自带车载微信功能,满足当代年轻人随时随地“在线”刚需,让“社交咖“们的“数字身份”得以在驾驶时保持在线,及时处理工作、社交中的沟通需求,安全出行与在线沟通两不误。同时,新车机系统还可实现语音播报、语音发送、语音通话等一系列实用功能,解放双手,让安全行车和在线互联沟通完美兼容。

车身尺寸上,新车拥有1933mm的车身宽度、2716mm的轴距以2765L的座舱容积和420L的后备厢容积,更方便于消费者日常使用。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为102kW,峰值扭矩为225Nm。同时,新车还有1.5T轻混版车型供消费者选择。传动系统上,新车搭载的是6速手动和CVT变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告