Loading… 比亚迪汉预售23-28万元 家族最快车型/百公里加速3.9S_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉预售23-28万元 家族最快车型/百公里加速3.9S
行车视线网    2020-05-22 14:29

此前,比亚迪全新旗舰轿车汉已经正式发布,并且新车将在6月正式上市。日前,行车视线从比亚迪官方获悉,比亚迪汉正式开启预售,本次参与预售的车型为4款,包含1款DM车型和3款EV车型,补贴后的预售价为23-28万元。据悉,比亚迪汉EV四驱高性能版旗舰车型百公里加速最快可达到3.9S,也成为了比亚迪旗下加速性能最快的车。

外观方面,比亚迪汉的前脸采用了Dragon Face设计语言,只不过该车将东方设计美学做了进一步升级,DM和EV车型的前脸拥有不同的风格。其脸正中央的“龙须”将两侧LED大灯构成的“龙晶”串联成整体,封闭式一体前脸设计是汉EV最醒目的地方,而DM版配有与EV不相同的中网造型。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1910/1495mm,轴距达到2920mm,可以说是目前比亚迪轿车中尺寸比较大的车型了。汉EV采用了多幅铝合金轮毂,隐藏式门把手设计也是比亚迪汉独有的,非常的具有仪式感。尾部方面,新车配备了贯穿式的尾灯造型非常精致,并且内部的灯组结构也同样类似“龙爪”的造型,与前大灯相呼应。

内饰部分,比亚迪汉的中控台整体采用对称式设计,借鉴了中国的居家设计美学,以大尺寸悬浮式中控屏为中心,营造出环抱感十足的驾乘空间。新车配备了全液晶仪表、大尺寸中控屏以及集成龙鳞式氛围灯的副驾驶前饰板,并且新车的空调出风口的设计非常具有个性。

动力上,比亚迪汉EV将搭载最新的刀片电池技术,永磁同步电机最大功率163kW,峰值扭矩330N·m,百公里耗电量13.9kWh/100km。电池系统能量密度为140Wh/kg。据悉,汉EV的百公里加速仅需3.9S,也创下了比亚迪电动车的最快纪录。

程宇

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告