Loading… 梅赛德斯-AMG A 35两厢版价格曝光 或39.98万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯-AMG A 35两厢版价格曝光 或39.98万元起
行车视线网    2020-05-22 11:03

近日,国内网友曝光了梅赛德斯-AMG A 35两厢版在国内的实车谍照,未来新车以进口的形式引入国内市场销售。同时,行车视线从相关渠道了解到全新A 35两厢版的疑似售价,新车的普通版官方指导价或为39.98万元,而先行特别版的指导价或为42.98万元,价格方面与国产三厢版车型保持一致。

回顾新车外观,全新A 35两厢版与A 45在造型上较为接近,前脸设计较为动感。但参考国内实车图来看,新车侧面的风刀或需单独选装。

车身侧面,新车采用黑色外后视镜,并采用18英寸的黑色运动轮圈、前四活塞刹车卡钳和打孔刹车盘,海外版车型还在尾部提供一个大尺寸扰流板。

内饰方面,新车提供带有AMG标识的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表以及悬浮式中控屏。值得一提的是,海外版车型提供Slippery、Comfort、Sport、Sport +和Individual五种驾驶模式选择,未来国内销售的车型或与其保持一致。

动力方面,参考海外版AMG A 35两厢版车型,新车搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率达到306马力,最大扭矩400牛·米。传动系统方面,新车匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G双离合变速器,并提供AMG Performance 4MATIC四驱系统。性能表现方面,新车的0-100km/h加速成绩仅为4.7秒,极速可达250km/h。

张炳瑄

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告