Loading… 丰田全新威飒正式发布 北美版Harrier/未来将国产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田全新威飒正式发布 北美版Harrier/未来将国产
行车视线网    2020-05-21 09:24

日前,行车视线获悉,丰田在美国以线上形式发布了旗下全新一代威飒车型。外观方面,新车与此前在日本发布的全新一代Harrier保持一致。据了解,新车将于今年晚些时候在美国市场开启交付,未来新车也将推出国产版本。

外观方面,全新威飒与此前发布的Harrier保持一致,整体造型较为凌厉,前脸为丰田最新的家族式大嘴格栅。同时,新车采用了较为狭长的前大灯,内部为双L形日间行车灯。

尺寸方面,新车与RAV4均基于TNGA-K架构打造,轴距为2690mm,与RAV4保持一致。细节方面,作为混动车型,新车在前翼子板配有“HYBRID”标识。

车尾部分,新车采用了较为细长的贯穿式LED尾灯,点亮效果较为出色。此外,新车尾部左侧配有“VENZA”英文标识。排气方面,新车采用了双边双出排气布局。

内饰方面,新车与Harrier采用相同设计,车内提供三幅式方向盘和悬浮式中控屏。其中,中低配车型将提供8英寸液晶屏和4.2英寸液晶仪表;高配车型将采用12.3英寸中控屏和7英寸液晶仪表。

其他配置方面,高配车型提供9扬声器JBL音响,全景天窗、抬头显示、流媒体后视镜等。值得一提的是,新车全系标配TSS 2.0安全系统,包含有碰撞预警、自适应巡航、车道保持、车道偏离预警等。

动力方面,新车搭载的是2.5L混动系统,并提供四驱系统。2.5L混动系统综合最大功率为222马力(163千瓦)。传动系统方面,新车匹配E-CVT变速箱。未来国产后,新车或将额外提供搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L混动系统的前驱版本车型。

张炳瑄

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告