Loading… 新款林肯领航员正式上市 售110.8万起 增限量版车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款林肯领航员正式上市 售110.8万起 增限量版车型
行车视线网    2020-05-21 09:25

近日,行车视线从相关渠道获悉,新款林肯领航员正式上市,新车共推出领航员L以及两款限量版车型在内的三款车型,售价区间为110.08-129.8万元。动力系统上,新车搭载的是一台3.5T双涡轮增压发动机。

结合官方消息来看,新款领航员还推出了全新限量版车型供消费者选择,限量版车型同时在针对外观样式进行了一定升级。据了解,新车将有白色与黑色两种外形设计,并会在车身细节上增加典藏骑士星徽标和全新的黑色轮圈进行加持,更进一步彰显出新车不错的辨识度。

内饰上,全新领航员L大量采用真皮以及实木材质进行包裹,触手可及的都是软质材料,舒适度得到明显升级。同时,全新领航员L,车身长度相比普通版车型加长了304mm,达到了5659mm。

动力系统上,新车搭载的依旧是3.5T双涡轮增压发动机,最大输出功率为284kW,峰值扭矩为680Nm。传动系统上,与新车匹配的是一台10速自动变速箱,同时还配有四驱系统。

马云龙

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告