Loading… 特斯拉产能逐步恢复 更新Model 3/Y交付时间_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉产能逐步恢复 更新Model 3/Y交付时间
pcauto    2020-05-19 09:16

【太平洋汽车网新车频道】特斯拉弗里蒙特工厂在5月18日复工,随后特斯拉官方第一时间更新了Model 3和Model Y的交付时间表。据悉,Model 3的交付时间调整为5-7周,Model Y的交付周期为8到12周。

特斯拉最新交付表
车型 时间
Model 3 5-7周
Model Y 8-12周

根据海外媒体报道,由于供应商尚未完全恢复,导致工厂产能暂时还不能恢复到停产前的水平,截止目前工厂每日可生产数百辆。而新车具体的交付时间表,其中Model 3的交付时间调整为5-7周,工厂停产前最快是4周可交付;Model Y的交付周期为8-12周。

据悉,特斯拉弗里蒙特工厂已停产一个半月,加上新冠肺炎仍未完全得到控制及多地消费需求被抑制,特斯拉第二季度将很难交付超过4万辆汽车。就目前来看,特斯拉Q2的交付量将取决于上海工厂能够生产和交付多少车辆,因为疫情的关系,美国和欧洲的产量将极低。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告