Loading… 林肯领航员新车型上市 售110.80万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
林肯领航员新车型上市 售110.80万元起
pcauto    2020-05-22 11:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,林肯旗下大型SUV——林肯领航员推出了三款新车型,分别是林肯领航员L及两款MONO限量版车型,新车售价区间为110.80-129.80万元

林肯领航员新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
3.5T 领航员MONO限量尊耀版 MONO BLACK 110.80
3.5T 领航员MONO限量尊耀版 MONO WHITE 111.30
3.5T 领航员L长轴总统版 129.80

领航员L顾名思义是领航员的加长版车型,该车轴距以及车身均得到了加长,车身长度加长了304mm,达到5659mm。此外,领航员L将提供Destination、Chalet和Yacht Club三种内饰风格可选。

林肯大陆MONO限量版

虽然目前官方尚未公布领航员MONO限量版的官图,参考林肯大陆MONO限量版,领航员Mono限量版提供MONO黑与MONO白色两种独家配色。在专属部件方面,MONO限量版还将配备典藏骑士星徽标、全新19英寸熏黑轮圈、车身同色格栅和包围、车身同色车侧徽标等装饰。

动力方面,预计两款新车均搭载3.5T双涡轮增压发动机,其最大功率为285kW(387PS),峰值扭矩680N·m,匹配10速自动变速箱,并配备四驱系统。

(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告