Loading… 枫叶汽车全新纯电动MPV申报图曝光 纯电版嘉际?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
枫叶汽车全新纯电动MPV申报图曝光 纯电版嘉际?
pcauto    2020-05-22 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得了一组枫叶汽车全新纯电动MPV的申报图。从图片看到新车外观与吉利嘉际拥有较高的相似度。新车疑似命名为“60V”,根据此前公布的产品规划,新车将于年内发布。

根据申报信息,枫叶纯电动MPV车身尺寸为4706 / 1909 / 1699 mm,轴距 2807 mm。尺寸与吉利嘉际十分接近,推测该车将基于吉利嘉际打造。

枫叶汽车作为枫盛汽车科技集团有限公司的全新品牌,该公司由吉利科技集团有限公司全面控股。2020年是枫叶汽车的开局之年,被称为品牌的1.0时代。在2020年,枫叶汽车将发布两款新产品,其中包括已经开启预售的枫叶30x,此外还将推出一款MPV车型,该MPV车型预计为本次曝光车型。

(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告