Loading… 合创HYCAN 007下线 定位纯电动中型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
合创HYCAN 007下线 定位纯电动中型SUV
pcauto    2020-05-21 09:24

HYCAN合创首款量产车型——HYCAN 007正式下线。HYCAN 007定位中型纯电动SUV,此前该车公布的预售价格为26.00-40.00万元。

HYCAN 007的外观内饰设计,新车揉和了广汽新能源Aion LX和蔚来ES6的造型元素,车头采用扁平化设计思路,与蔚来ES系列有异曲同工之妙,细长的大灯组令车头的横向视觉效果变得更宽,两侧的LED日间行灯融入了数字“7”的设计元素。整体样貌前卫科幻且颇具运动气质。

车侧造型与广汽新能源Aion LX十分相似,采用溜背式车身造型,配全黑车顶。新车尾灯组形似飞镖,同样融入“7”字形元素,与前大灯组遥相呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4879/1937/1680mm,轴距为2919mm。

内装追求强烈的科技与未来感,中控台为环抱式设计,空调出风口集成其中,并由银/青双色饰条修饰。三个液晶大屏的应用取代了中控区域的机械按键,布局再次突出了“7”字形元素。

此前公布的配置表中显示了BASE版、PLUS版、TOP版三款车型的配置信息,其中PLUS版和TOP版搭载容量为93kWh的动力电池,官方0-100km/h加速时间7.9s,NEDC工况下续航里程643km。从30%电量充至80%,快充模式需时35分钟,慢充需8小时。BASE版采用容量为73kWh的动力电池,官方0-100km/h加速时间8.2s。从30%电量充至80%,快充模式下需33分钟,慢充需6.2小时。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告