Loading… 全新保时捷 911 Targa发布 售149.9-169.5万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新保时捷 911 Targa发布 售149.9-169.5万元
pcauto    2020-05-19 09:18

【太平洋汽车网新车频道】5月18日,全新保时捷911 Targa和 911 Targa 4S(992)正式发布,两款新车现已启动中国市场预售,911 Targa 4 建议零售价为1499000元,911 Targa 4S为1695000元

全新保时捷911 Targa售价
车型 建议零售价
911 Targa 4 149.9万元
911 Targa 4S 169.5万元

继硬顶和敞篷后,第八代911发布又带来了第三款车身形式——911 Targa 4和911 Targa 4S,让高富帅们多了一种新选择。最独特之处在于,911 Targa搭配与车身异色的宽防滚架,侧面标识“Targa”字样以示不凡,再加上环绕式后挡风玻璃,英姿飒爽,过目不忘。

全新911 Targa的车身延续了992车型的设计元素,与其前代车型相比,车身的前轮拱明显更加突出。LED大灯之间明显下凹的车前盖则是在致敬初代911的设计。

车尾采用了加宽的无级调节伸展式后扰流板和与车身无缝融合的灯带,光看尾部已经被其魅力所震慑。除了前部和后部之外,整个车身外壳现在完全由铝材制成。另外,车顶可在19秒内实现开合。

其内饰设计则与 911 Carrera 车型相同,灵感源于1970年代的911车型。除了保时捷特有的中央转速表之外,左右两侧的多边形液晶显示屏为无边框设计,能显示时速、水温、机油温度、油量等信息。

10.9英寸中央显示屏下方布置了紧凑的开关装置,上面的五个按钮用于直接操控主要的车辆功能。标配的PCM包含在线导航功能以及Apple Car Play® 等功能。

配置方面,新车标配了多种驾驶辅助系统。包括首次配备的Smartlift功能(前桥自动抬升功能),主动提升离地间隙,可以保存车辆曾去过的位置,并在下一次再经过该位置时自动将车辆前桥升高。

两款新车均配备 3.0 升六缸水平对置双涡轮发动机。911 Targa 4 输出功率达 283 kW (385 PS),结合选装的 Sport Chrono 组件从静止加速至 100 km/h 仅需 4.2 秒,较前代车型缩短了 0.1 秒。

911 Targa 4S 输出功率达 331 kW (450 PS),结合 Sport Chrono 组件从静止加速至 100 km/h 仅需 3.6 秒,较前代车型缩短了 0.4 秒。911 Targa 4 的最快车速现在为 289 km/h,提升了2 km/h;而 911 Targa 4S 可达到 304 km/h,提升了 3 km/h。

两款新车均标配保时捷8 速双离合器变速箱(PDK)与智能四驱的保时捷牵引力管理系统(PTM),还可选装原厂保时捷精装配件(Porsche Tequipment)和保时捷独家定制部门 Porsche Exclusive Manufaktur 配置选项。

另外,保时捷还将在6月发布 911 Targa 特别版车型。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告