Loading… 林密重回云度新能源汽车出任CEO_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
林密重回云度新能源汽车出任CEO
中国网汽车    2020-05-19 09:16

中国网汽车5月18日讯 据最新消息,在暂离云度约一年后,云度的灵魂人物林密重回云度正式出任CEO,全面主持云度汽车的整体战略制定及日常经营工作。

林密作为云度早期创始人之一,有着深厚的行业背景。其加入云度创业之前,也是比亚迪新能源汽车发展的早期参与者之一,曾为腾势汽车铺垫了良好的开局。2016年,林密则参与创立云度新能源汽车有限公司,并出任公司常务副总经理、营销公司总经理。两年的任职时间里,林密推出了云度π1、π3、π7三款产品,并克服了交付难题。

林密此次回归掌舵云度后,也将在公司战略升级、产业链优化以及技术、品牌、管理等方面,带来更全面的提升。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告