Loading… 马自达MX-30专利图曝光 或年内在华上市 采用对开门设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达MX-30专利图曝光 或年内在华上市 采用对开门设计
行车视线网    2020-05-21 13:22

近日,行车视线从国家专利局获得了全新马自达MX-30车型的专利图。从设计上来看,新车将采用独特的对开门式设计语言,进一步凸显豪华的设计语言。在动力系统上,新车将采用e-SKYACTIV纯电动动力总成。

造型设计上,新车与此前海外发布的车型设计相同,在车头上,新车采用了上下分层的进气格栅布局,并在上方进气格栅中央搭配镀铬材质的品牌LOGO。车头两侧,内凹式头灯内部采用LED光源,在夜间看起来有着不错的辨识度和视觉效果。

车身侧面,可以看到新车应用溜背式造型设计,同时最大的亮点还采用了对开门的设计语言,展现出该车型豪华的设计理念。同时,新车还在车身侧面搭配了诸多镀铬材质进行装饰,年轻化效果显著。

车尾部分,全新马自达MX-30采用分体式尾灯,内部还有LED光源进行点缀。动力系统上,新车采用的是纯电驱动,搭载e-SKYACTIV动力总成,电动机最大输出功率为105kW,峰值扭矩为265Nm。此外,新车还搭配了35.5kWh的电池组。

马云龙

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告