Loading… 蔚来EC6实车亮相 续航达615km 预计7月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来EC6实车亮相 续航达615km 预计7月上市
行车视线网    2020-05-19 09:16

近日,行车视线从相关渠道获得了蔚来EC6的实车图。结合此前消息,蔚来智能电动轿跑SUV EC6量产项目于2月25日正式启动,并计划在今年7月份正式上市。此外,新车采用纯电驱动,最大续航里程达到了615km。

将获得的谍照结合此前发布的官图来看,全新蔚来EC6的造型设计还是偏向年轻消费者的购车审美,溜背式造型的设计看起来更为运动。在车身两侧,新车搭配了隐藏式车门把手,将整个侧面的线条烘托的更为简洁。此外,新车还搭配有全新设计的铝合金轮圈,进一步凸显出不错的运动效果。

此外,EC6是蔚来在合肥江淮蔚来先进制造基地进行量产的第三款车型,该车型将延续蔚来品牌车型高性能基因,百公里加速时间为4.7s,纯电续航里程可达到615km。

 马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告