Loading… 全新国产福特探险者正式开启预售 预售价35-40万元 或6月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新国产福特探险者正式开启预售 预售价35-40万元 或6月上市
行车视线网    2020-05-29 14:39

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新国产福特探险者目前已经正式开启了预售,新车主销预售价为35-40万元。根据此前消息来看,新车有望在今年6月份正式上市。

结合此前发布信息来看,新车定位为一款中大型SUV,并基于CD6平台打造而来。在造型设计上,新车采用了极为年轻、时尚的设计语言,车头上搭配有大尺寸进气格栅,并用蜂窝镀铬材质进行搭配,看起来更为年轻。在车头两侧,新车搭配有LED光源组成的头灯,点亮后有着不错的视觉效果和辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为5075mm/2004(2020)mm/1778mm,轴距为3025mm,在内部采用了2+2+2或2+3+2的座椅布局。来到车身侧面,新车采用了悬浮式车顶造型,加上圆润的车身线条,看起来更为饱满。此外在车尾,新车采用的是一体式尾灯,内部还有LED光源进行点缀。

来到内饰,新车采用了双液晶显示仪表,更进一步烘托出整体的豪华、科技视觉效果,使用起来也极为便捷。在配置上,新车搭配有12.3英寸中控屏、苹果CarPlay以及Android Auto手机互联功能。安全配置上,新车搭载有福特Co-Pilot360驾驶辅助系统,包含自动紧急刹车、行人监测、碰撞预警、盲区监测、车道保持、后视摄像头等功能。

动力系统上,新车搭载的是代号为202kW,峰值扭矩为425Nm。传动系统上,新车搭载的是10速自动变速箱,百公里加速时间为7.6s。

马云龙

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告