Loading… 并非全新一代H5 哈弗全新SUV预告图发布 将第三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
并非全新一代H5 哈弗全新SUV预告图发布 将第三季度上市
行车视线网    2020-05-29 09:34

近日,行车视线从相关渠道获得了哈弗品牌全新SUV车型的预告图。据悉,新车并非像此前媒体报导的是全新一代F5车型,该车内部代号为B06。根据消息来看,新车将在今年第三季度正式上市。

外观设计上,新车与此前获得的谍照相同,在车头采用了圆形头灯,内部还用LED光源进行点缀,展现出极高的辨识度和视觉效果。在进气格栅上,还有采用大量镀铬材质进行装饰,看起来较为年轻。

车身侧面来看,新车的线条设计圆润、饱满,前后轮眉的上方还有隆起的腰线,更进一步突出整体的肌肉质感。同时,新车在车身两侧还搭配有全新样式的铝合金轮圈,进一步彰显出整体的运动效果。

来到车尾,新车采用了分体式尾灯,横条状尾灯内部还有LED光源进行点缀。此外,新车还搭配有大尺寸全景天窗和车顶镀铬行李架,视觉效果更为硬派。在动力系统上,目前还没有关于新车的官方消息,我们也将持续关注。

马云龙

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告