Loading… 上汽MAXUS EUNIQ系列/2008家族等 下周新车集中扎堆上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽MAXUS EUNIQ系列/2008家族等 下周新车集中扎堆上市
行车视线网    2020-05-22 11:04

进入五月,车企发布新车的步伐明显加快,为的就是占据更细分车型市场,来提升自家品牌销量。近日,行车视线通过梳理,下周将有上汽MAXUS EUNIQ家族、全新2008家族、领界以及GS4 COUPE等多款新车扎堆上市,快来看看有没有你喜欢的新车。

上汽MAXUS EUNIQ 5/6系列:5月18日上市

外观设计上,新车采用了八边形前进气格栅,内部还有蓝色饰条进行装饰。在车头两侧,新车搭配有LED光源组成的头灯,点亮后有着极高的辨识度和视觉效果。动力系统上,新车搭载的是1.3T发动机与电机组成插电式油电混合动力系统,发动机最大功率为120千瓦,电机最大功率为60千瓦,纯电续航里程为64km,百公里综合油耗仅为1.4L,最大综合续航里程近900km,纯油模式百公里油耗低至4.9L。

新车基于上汽MAXUS MERA平台打造,是品牌旗下首款纯电动SUV车型。车身尺寸方面,插电混动版和纯电动版的长宽高均为4735mm/1860mm/1736mm,轴距为2760mm。动力系统上,插电混动版车型搭载的是1.3T涡轮增压发动机+电动机,纯电动版本搭载的是电动机,最大续航里程为510km。

福特领界S:5月20日上市

目前,全新福特领界S已经开启了预售窗口,预售价为10.98万元起。在外观设计上,新车整体造型与现款在售版本差别不大,并在动力系统上进行一定的调整和升级。车身尺寸上,新车拥有1933mm的车身宽度以及2716mm的车身轴距。

全新标致2008家族:5月20日上市

目前,全新标致2008家族已经开启了预售,其中燃油版车型预售价区间为11-16万元、纯电动版车型预售价为18万元起。动力系统上,燃油版车型搭载的是1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率为100kW,峰值扭矩为230N·m;纯电动版车型上,搭载最大功率为120kW,峰值扭矩为260Nm的纯电驱动电机,最大续航里程为360km。

广汽传祺GS4 COUPE:5月20日上市

结合此前消息,新车已经开启了预售,并限量发售2020辆。外观设计上,新车采用了最新的设计语言,展现出不错的年轻化视觉效果。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4577、1873、1646mm,轴距为2680mm。在动力系统上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为124kW,峰值扭矩为265Nm。

奕泽IZOA E进擎:5月20日上市

该车型是一汽丰田品牌旗下首款纯电动SUV,外观设计上延续了普通汽油版车型的设计理念,全封闭式进气格栅更进一步彰显出新车的年轻化视觉效果。动力系统上,新车搭载的是纯电驱动电机,最大续航里程可达到400km。

马云龙

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告